Sabores e Perfumes da Culinária Judaica

Os pratos típicos trazem a identidade de um povo, os perfumes que enchem as memórias remetem a emoções de infância...
O fazer vagaroso e o cuidado de cada preparo, onde entram pitadas de amor e espiritualidade parece perder-se neste corre corre de hoje. Venha resgatar um pouco dos segredos milenares da culinária judaica neste curso imperdível com a chef Glacy Schweidson. Você aprenderá a fazer dois cardápios completos com a típica culinária judaica, saborosa e saudável!Vagas limitadas. 
O quê: Curso de Culinária Típica
Quando: Dias 23 de maio e 6 de junho, das 14:00 às 17:00h na AIC.
Onde: Sede da AIC
Mais informações e inscrições:  aicdesc@gmail.com ou pelo fone  32327377 (período da tarde)
Bom apetite!

ACANTONAMENTO DO SHOMER - Muita diversão e atividades mil para a garatoda neste acantonamento do Shomer. Preparem-se para emoções e surpresas de tirar o folêgo. Vai ser nos dias 18 e 19 de maio. Quem precisar de carona, entrar em contato com os madrichim do Shomer!
O quê: Acantonamento do Shomer
Quando: Início: 14:30, dia 18/05 - Términio: 17:00, dia 19/05
Onde: Sítio do Elliot -  Rodovia Virgilio Várzea 610, Bairro Vargem Pequena (como chegar: na SC 401, em direção a Canasvieiras, antes de chegar no viaduto novo, após a loja de piscinas "Igui". Entrar à direita, é uma ruela informal, entrar a direita no primeiro portão a esquerda)

Até lá!

Comentários